Compartir un video en sala Collaborate clásica

Para compartir un video en la sala de conferencia clásica, seleccionar la opción de Recorrido web.

Luego saldrá la pantalla y el cuadro de texto en el cual se colocará el enlace del video de youtube.

Se puede colocar el enlace de youtube con forme aparece en el navegador, o se puede modificar, de tal manera que solo se comparta el video.
  • Si se coloca el enlace como aparece en la página Youtube, aparecerá la página de Youtube. Por ejemplo copiamos el siguiente enlace:
https://www.youtube.com/watch?v=7Yu0MKFz_bc

• Si se desea que aparezca solamente el video reproduciéndose automáticamente se tiene que modificar el enlace y agregarle algunos parámetros, quedando el nuevo enlace de la siguiente manera:
https://www.youtube.com/v/7Yu0MKFz_bc?rel=0&showinfo=0&autoplay=1

Si tiene un video, lo mas recomendable es subirlo a youtube, ya que al compartir la aplicación, solamente se visualizaría mas no se podría escuchar y la trasmisión sería entrecortada.