PUBLICAR ACTIVIDAD ACADÉMICA

Los pasos a seguir son los siguientes:

1. Una vez que ingresa a la Unidad Didáctica donde va a publicar el trabajo, selecciona la opción ACTIVIDAD ACADEMICA – UX del área derecha, luego seleccione la opción Editar.

2. No cambiar el nombre de la opción ACTIVIDAD ACADEMICA - UX (donde la X equivale a la unidad en la que se encuentra).

Usted puede editar o cambiar las instrucciones de acuerdo a la necesidad del curso, con las instrucciones que desee proporcionar al alumno para el desarrollo de la actividad académica.

3. Se debe cargar el archivo a publicar para la Actividad, para lo cual tenemos dos opciones.

• Examinar curso: para cargar un archivo que ya tiene previamente subido al repositorio o content del curso.
  • Examinar mi Equipo: para adjuntar un archivo guardado en su equipo.

• Al seleccionar “Examinar Curso”, debe seleccionar el archivo que va a publicar.

4. NO colocar fecha de vencimiento (dejar vacío).

5. Opciones de calificación

• El Puntaje debe ser 20 (no cambiar el puntaje).

• Detalles del envío: en esta opción se debe activar la herramienta antiplagio SafeAssign para verificar la autenticidad de los archivos que envíen los alumnos.

• Opciones de Calificación: no modificar la configuración predeterminada.

• Visualización de Calificaciones: no modificar la configuración predeterminada.

6. Disponibilidad:

• Es obligatorio establecer la actividad como disponible.
  • Asignar fecha de disponibilidad de la actividad, en base a la fecha de presentación de la actividad académica.

7. Seleccionar el botón “Enviar” para publicar.