INGRESO A BLACKBOARD LEARN

Se puede ingresar a la plataforma educativa Blackboard UAP de dos formas:

Una de ellas es desde el intranet, una vez estemos allí, daremos clic al banner de Blackboard UAP que se encuentra ubicado en la parte inferior izquierda.

Una vez hecho clic, aparecerá la siguiente ventana, donde usted Ingresará su usuario y clave.

También puede ingresar directamente a la siguiente dirección https://uap.blackboard.com/

La Plataforma Virtual UAP LEARN del docente de la UAP, le ofrece una serie de herramientas y recursos, para orientar al Alumno de la UAP en su proceso de aprendizaje, ya que como docentes somos responsables de brindarle al estudiante información actual que le permita, complementar y reforzar su conocimiento, a fin de lograr que nuestros alumnos sean profesionales de alta competitividad.