Reemplazar archivos o material:

Para saber cómo guardar sus archivos como PDF, haga
clic aquí.

Para reemplazar el material previamente cargado, simplemente se deben realizar los siguientes pasos:

1. Situarse en el material en el que se desea modificar contenido, ingresar a opciones y elegir Editar.

2. En el menú del archivo hacer click en Seleccionar un archivo diferente:

3. Luego hacer clic en Examinar mi equipo y seleccionar el archivo que se quiere cargar y dar clic en Abrir.

4. Luego de seleccionar el archivo, escribir el nombre y dar clic en Enviar.

5. Luego se puede visualizar el archivo modificado y reemplazado.