Mover material a otra ubicación:

En la plataforma Blackboard Learn, no se tiene el permiso para eliminar material cargado anteriormente. Por lo cual, si se cargó el material en otra ubicación, simplemente podemos seleccionar mover y elegir el lugar en el que se debe publicar.

Para saber cómo guardar sus archivos como PDF, haga clic aquí.

Los pasos que se deben realizar, son los siguientes:

1. Elegir el material el cual se desea cambiar de ubicación.

2. Hacer clic en Opciones y elegir la opción Mover.

3. Luego aparecerán las opciones de Mover, en el cual se dará click en el botón Examinar, para elegir la carpeta en la cual debería haberse cargado ese material. Luego de seleccionar, hacer click en Enviar, y automáticamente el contenido se habrá movido hacia la carpeta a la que se ha señalado.

4. Visualizar que el archivo haya sido situado en la dirección que se señaló.