Manual de Usuario - Portal Soporte Bb UAP

Ingresar a su curso dentro del Plataforma Educativa Blackboard UAP y dar clic en la opción de “Soporte Blackboard UAP”, ubicado en la sección de AYUDA.

Habiendo hecho clic en la opción de Soporte Blackboard UAP, el sistema desplegará una ventana adicional con el software elaborado de mesa de ayuda.

Para generar un ticket y reportar una incidencia, daremos clic en la opción que se muestra resaltado en pantalla:

Al hacer clic mostrará el formulario de generación de ticket, es allí donde tendrán que registrar sus datos y detallar su incidencia.

En el campo solicitante deberá digitar su e-mail UAP, y luego, si son nuevos en el sistema, deberán escribir su nombre completo.

Cuando la incidencia haya sido registrada, llegará una notificación por e-mail al correo que digitó en el formulario.

Cuando haya llegado la notificación podrá visualizar el estado de su ticket desde el enlace descrito en el correo.