Eliminar temporales de internet

Ingresar a el navegador por defecto Google Chrome.

Si no lo tiene instalado puede descargarlo e instalarlo haciendo clic en el siguiente enlace.

https://www.google.es/chrome/browser/desktop/

Dar clic en la parte superior derecha de nuestro navegador en el botón Opciones. Seleccionar Configuración.

Se abre la ventana de Configuración. Bajar la página, y seleccionar Mostrar configuración avanzada.

Seleccionar Borrar datos de navegación.

Aparece la ventana Eliminar datos de navegación; se puede seleccionar el periodo de tiempo desde el que se va a eliminar los datos.

Marcar las casillas necesarias a borrar, las casillas de cookies y archivos almacenados en caché.

Luego de que se hayan eliminado los datos, la ventana emergente se cerrará y se regresará a la ventana de Configuración. Ahora ya se puede cerrar la ventana y los temporales quedaron eliminados.