Calificar Actividades con SafeAssign:

Para revisar actividad académica del alumno, seguir los siguientes pasos:

1. Desde la opción "Necesita Calificación" del centro de calificaciones.

Seleccionar la opción "Necesita calificación", que se encuentra dentro del Centro de Calificaciones; en donde encontrará la relación de elementos que están pendientes de calificar.

2. Seleccionar la actividad académica que va revisar, para que pueda ingresar al entorno de revisión.

3. Una vez dentro del entorno de revisión, le aparece el porcentaje de coincidencia de texto que proviene de otras fuentes.

4. Para verificar el detalle de coincidencias encontradas, debe desplegar el icono que se encuentra junto a SafeAssign donde se muestra el detalle de la correspondencia y que permite acceder a revisar el informe de originalidad.

5. Una vez revisado la actividad académica, debe ingresar la calificación, colocar comentarios de la actividad del alumno y pulsar "Enviar" para guardar la nota de la actividad.