Compartir Archivos:

Los archivos que se pueden adjuntar son: PDF, Power Point e imágenes.

Al agregar un archivo en Word o Excel, sale el siguiente mensaje.

Cuando se da clic en el campo que dice Agregue los archivos aquí, nos sale una ventana para buscar el archivo y agregarlo a la sala. Los archivos en Power Point, PDF, imágenes se pueden cargar normalmente, ya que los convierte en formatos aptos para presentaciones.

Los archivos en formato Word logran adjuntarse, pero se alteran y cambian a formato PDF. Los demás archivos como Excel no cargan, y aparece un mensaje de error de carga.