FOROS:

1. Seleccionar en el menú la opción Foros y dar clic para visualizar los dos tipos de Foro: Foro de Consulta, Foro de Debate.

2. Para ingresar al foro de Debate, seleccionarlo y dar clic.

3. Al ingresar al foro, se deberá crear las secuencias.

4. En la Información de la secuencia complete lo siguiente:

Asunto: se recomienda mantener el mismo nombre del foro que aparece al crear la secuencia (“Foro de Bienvenida”)

Texto: se sugiere el uso de este espacio para generar clima de confianza con los alumnos, recoger información sobre expectativas, intereses y motivar la participación durante el curso. Finalmente dará clic en Enviar.