La Plataforma Educativa Blackboard permite diversos archivos, como Word, Excel, PowerPoint, imagenes (jpg, png, bmp, gif), siendo el más recomendado los archivos de formato PDF, ya que éste tipo de formato NO ES MODIFICABLE.

Es recomendable convertir los archivos de Office a formato PDF, simplemente siguiendo 3 simples pasos.

1. Seleccionar Archivo y luego Guardar Como.

2. Ubicarse en Tipo y elegimos PDF.

3. Escribir el Nombre del archivo y dar clic en Guardar.

Listo, se creará el archivo con formato PDF, en la dirección donde se especificó.