CREAR/EDITAR ARCHIVO:

Cuando se quiere publicar archivos en la plataforma, ya sea el cronograma académico, orientaciones sobre el curso o el silabo, se deben realizar los siguientes pasos:

1. Guardar su archivo como PDF.

Para saber cómo guardar sus archivos como PDF, haga clic aquí.

2. Dirigirse a la sección del curso en la cual se desea agregar el archivo, por ejemplo el SÍLABO, abrimos el menú y seleccionamos Editar.

3. Dirigirse a la información del archivo, en donde se va a seleccionar un archivo de nuestro equipo, en caso de que haya un archivo pre cargado, daremos clic en la opción seleccionar un archivo diferente.

4. Examinar el equipo y buscar el archivo que corresponde a la sección del curso. Cuando lo encuentre, dar clic para señalarlo y luego dar clic en Abrir.

5. Luego de ello, ya se tendrá cargado el archivo correspondiente a la sección del curso, y escribir el nombre del archivo.

6. En las opciones de archivo dejar marcado en No, y en las opciones de Norma debe estar marcado . Hacer clic en Enviar, para completar con la publicación del archivo.