PRESENTACIÓN DOCENTE:

En la pestaña Presentación Docente, podemos crear una pequeña plantilla que nos describa como docente del curso.

Seleccionamos Crear Contacto.

En la página de Crear Contacto, escribimos el Nombre, Apellidos, el Correo electrónico institucional.

Luego nos dirigimos a la parte final de la página y nos ubicamos en Notas.

En este cuadro de texto se describirá la trayectoria profesional del docente.

Luego en las OPCIONES, se debe establecer el perfil como Disponible, para que pueda ser visualizado por los alumnos inscritos al curso.

Agregar una foto del docente del curso. Y seleccionamos en Enviar.

La tarjeta de contacto del docente quedará de la siguiente manera.