PUBLICAR ENLACE WEB

Para publicar un enlace web en el curso, primero deben ubicarse en la carpeta Webgrafía de la Unidad Didáctica a la que desean realizar la referencia.

Primero daremos clic en Desarrollar contenido, luego seleccionaremos la opción Enlace Web.

Buscamos la página web que queremos compartir. En la dirección web colocamos el cursos y le damos clic derecho, y luego le damos clic en Copiar.

Luego ubicarse en la plataforma y empezar a rellenar los campos solicitados.

Colocar el nombre de la página web al cual haremos la referencia, luego pegar la dirección web que se copió anteriormente.

Añadir una pequeña descripción del enlace web y le dar clic en el botón Enviar.

Al finalizar quedará el elemento creado.