COMPLEMENTOS PARA NAVEGADOR

Para poder usar correctamente las características Blackboard Learn, se deben instalar algunos complementos.

Observaciones

• JRE 7 es la versión recomendada para las características que dependen de este software. La versión JRE 6 puede funcionar, pero podría presentar un comportamiento inesperado.
  • En Apple Mac OS X, el navegador Chrome de Google no admite Java 7 por las incompatibilidades entre Java de 64 bits y Chrome de 32 bits. Los navegadores Firefox y Safari no tienen esta limitación en Mac OS X.
  • Los usuarios del navegador Chrome en Mac OS X tienen que configurar la compatibilidad de Java 6 para poder acceder a las características indicadas arriba.
  • La versión 11 de Adobe Flash Player es la recomendada del complemento Adobe Flash Player.

Referencia: Blackboard Help - Navegadores y Complementos