Navegadores Compatibles con la plataforma Blackboard

Se sugiere el uso del navegador Google Chrome para una mejor experiencia de la plataforma educativa.

Existen 2 navegadores típicos de un sistema operativo (OS) concreto, que se publican periódicamente con versiones nuevas, que están disponibles de forma general.

• Internet Explorer de Windows.

Algunas opciones de configuración de Internet Explorer pueden dificultar el uso de ciertas funciones de Blackboard Learn y Collaborate.

• Safari de Apple.

Safari para Windows no es compatible. No se sabe si Apple va a seguir ofreciendo asistencia para este navegador, por lo que Blackboard no lo prueba.

Existen otros 2 navegadores basados en canales que se actualizan automáticamente.

• Firefox de Mozilla.
El navegador presenta dificultades con el servicio Collaborate;no se puede compartir aplicaciones, pero si se pueden utilizar las otras funciones.
  • Chrome de Google.

Es el navegador recomendado por Blackboard para el uso de la plataforma en los servicios Learn y Collaborate.

Por tener mejores características relacionadas al uso de la plataforma, se recomienda el uso del navegador Chrome de Google.

Referencia: Blackboard Help - Navegadores

Soporte - Plataforma Educativa Blackboard UAP