Cuando el glosario sale como garabatos, es porque se hizo una importación desde un archivo Excel (extensión .xls ó .xlsx) sin cambiar su extensión a formato válido (.txt, .csv).

El formato correcto para cargar el glosario desde un archivo en Excel es el de texto (delimitado por tabulaciones) extensión .txt.

Ingresar a cualquier glosario previamente cargado en un archivo Excel.

Ubicarse en Archivo, luego seleccionar Guardar Como; Guardar con el formato de Texto (Delimitado por tabulaciones).

Escribir el nombre del archivo con el nuevo formato y guardamos. Pedirá una confirmación por el nuevo tipo de formato con el que se va a guardar, le damos clic en la opción .

Ahora ingresar a la plataforma Blackboard y dirigirse a la opción de Cargar glosario.

Seleccionar el archivo que esta en formato de texto. No olvidemos también, seleccionar la opción Eliminar todos los términos del glosario y reemplazarlos por los nuevos términos de este archivo.

Adjuntar el archivo que debe tener una extensión .txt y dar clic en Enviar.

El glosario deberá quedar corregido y con los términos agregados correctamente.