Para usar correctamente la herramienta Blackboard, se recomienta utilizar el navegador Google Chrome.

Compartir pantalla

Para compartir la pantalla o alguna aplicación, solo se debe dar clic en el botón Compartir contenido que se encuentra en la esquina superior derecha de la sala.

Luego hacer clic en Compartir aplicación.

Si no se tiene instalada la extensión, aparecerá un mensaje para agregar la extensión, hacer clic en Agregar a Chrome.

Aparecerá un cuadro con el nombre de la extensión que se tiene que agregar, hacer clic en Agregar extensión.

Esperar unos segundos a que el navegador descargue e instale la extensión, saldrá un mensaje de confirmación.

Hacer clic en el botón Compartir contenido y seleccionar Compartir aplicación.

Aparecerá la ventana con las aplicaciones que se tengan abiertas en la computadora, seleccionar alguna de ellas o seleccionar la opción Toda la pantalla, para compartir todo el escritorio. Luego hacer clic en Compartir.

Si en el caso no se instaló en el momento en que salió el mensaje para Añadir extensión, se puede también descargar desde la tienda de chrome. Dándole clic aquí.

Aparecerá una ventana de Google Chrome con la extensión que se debe añadir al navegador.

Luego saldrá un mensaje en el cual preguntará si se quiere instalar la extensión. Hacer clic en Agregar extensión.

Luego la extensión se descargará y se instalará automáticamente y aparecerá un recuadro en verde que notificará que la extensión se ha agregado al navegador Google Chrome.