Le recomendamos que use Chrome para una mejor experiencia.

Configurar audio y video

Al ingresar, debemos permitir el uso de nuestra cámara y micrófono. Nuestro navegador nos mostrará también una notificación para configurar, mediante un asistente, nuestro audio y video.

En el caso de que hubiésemos dado clic en No, nos dirigiremos a Ajustes, luego a Ajustes de audio y vídeo y seleccionaremos la opción Configure su cámara y su micrófono.

La página web nos mostrará una notificación para permitirle o no acceder a nuestra cámara web y micrófono.

Nos presentará el asistente de configuración.

Y es así como podemos configurar de manera eficaz nuestros dispositivos.

Para compartir el micrófono y/o la cámara web, solo es necesario ubicarse en la parte inferior de la página y darle clic al botón Compartir audio (si se desea compartir el micrófono) o Compartir vídeo (si se desea compartir la cámara).